Google Photos может добавить кнопку сброса Remember List — что известно
В Google Photos тестируют кнопку "Delete all" для Remember List. Она может разом удалить сведения, которыми пользователь делился с Ask Photos, и помочь начать заново или убрать чувствительную информацию.