Продавец Интернет-магазин AndroidMag.org развивает свой бизнес на Tiu.ru 7 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
389 отзывов
Надоела реклама по ТВ? Ты решаешь что смотреть! Акционные приставки!
"Интернет-магазин ТВ приставок"
8 (800) 775-31-27
+7 (495) 127-04-80
+7 (978) 035-59-96
Самолет на р/у E-Flite X-VERT VTOL BNF Basic, фото 1
впередназад
Самолет на р/у E-Flite X-VERT VTOL BNF Basic, фото 2Самолет на р/у E-Flite X-VERT VTOL BNF Basic, фото 3Самолет на р/у E-Flite X-VERT VTOL BNF Basic, фото 4Самолет на р/у E-Flite X-VERT VTOL BNF Basic, фото 5Самолет на р/у E-Flite X-VERT VTOL BNF Basic, фото 6Самолет на р/у E-Flite X-VERT VTOL BNF Basic, фото 7

Самолет на р/у E-Flite X-VERT VTOL BNF Basic

8 320 руб.

  • Под заказ
  • Код: EFL1850
Самолет на р/у E-Flite X-VERT VTOL BNF Basic
8 320 руб.
Под заказСамолет на р/у E-Flite X-VERT VTOL BNF Basic
Купить
8 (800) 775-31-27
БЕCПЛАТНО ПО РОССИИ
  • +7 (495) 127-04-80
    СТАЦИОНАРНЫЙ НОМЕР
  • +7 (978) 035-59-96
    МТС
8 (800) 775-31-27
БЕCПЛАТНО ПО РОССИИ
  • +7 (495) 127-04-80
    СТАЦИОНАРНЫЙ НОМЕР
  • +7 (978) 035-59-96
    МТС
возврат товара в течение 7 дней по договоренности

E-Flite EFL1850
Радиоуправляемый самолет E-Flite X-VERT VTOL вертикального взлета и посадки без сложной механики или запутанного программирования. Теперь перейти от мультикоптера к самолету так же просто, как и нажать кнопку. Вы можете поднять полеты на совершенно новый уровень, добавив крепление для FPV-камеры с сервоприводом, которое автоматически переключает FPV-камеру, когда X-VERT переключается между режимами самолета и мультикоптера (FPV-компоненты продаются отдельно).
Обтекаемая и простая конструкция.
Для большинства самолетов вертикального взлета и посадки требуются сложные механизмы, например поворотные крылья или двигатели. Простой корпус X-VERT с вертикальным положением и технология стабилизации SAFE позволяют летать в режиме самолета или мультикоптера, используя только разность тяг и элевоны. Простота конструкции обеспечивает поразительную прочность легкого корпуса из полиолефина.
Широкий диапазон полета.
Малая нагрузка на крыло и эффективная аэродинамика конструкции данной модели значительно облегчают полет, особенно в режиме самолета. Независимо от скорости пользователь сможет насладиться плавным и предсказуемым откликом модели.
Простота технологии SAFE.
В основе создания модели - профессионально настроенная, уникальная технология управления полетом SAFE (диапазон полета, регулируемый датчиками), которая позволяет пилоту насладиться полетом на модели вертикального взлета и посадки.
Автоматизированное переключение.
Переход от мультикоптера к самолету осуществляется с помощью простого переключателя. Полетный контроллер автоматически перейдет из одного режима в другой с использованием технологии SAFE, которая все полностью стабилизирует и позволит вам расслабиться и получать удовольствие от полета.
3 полетных режима.
Улучшенное программное обеспечение по управлению полетом имеет три режима. В совокупности с малой нагрузкой на крыло и эффективной аэродинамикой это дает пользователю широкий диапазон летных характеристик.

Режим стабилизации мультикоптера: Этот режим позволяет совершать вертикальный взлет и посадку, как на мультикоптере. Он также подходит для полетов в помещении. В данном режиме модель остается в вертикальном положении. Полетный контроллер использует разность тяг и элевоны, чтобы управлять углом тангажа, крена и рыскания. Установлено ограничение на угол тангажа и крена. Технология SAFE стабилизирует модель, когда пользователь отпускает ручки управления.

Режим стабилизации самолета: В данном режиме модель реагирует на управление углом тангажа, крена и рыскания, как обычный самолет. Технология SAFE устанавливает ограничение на угол тангажа и крена, так что новичок может спокойно летать, не рискуя случайно перевернуться или потерять управление. SAFE стабилизирует модель (горизонтальное положение крыльев), когда пользователь отпускает ручки управления.

Акробатический режим самолета с технологией AS3X®: В данном режиме модель превращается в маневренное, акр...

Характеристики
Основные
Производитель  E-Flite
Информация для заказа
  • Цена: 8 320 руб.