Корзина
219 отзывов
"Интернет-магазин ТВ приставок"
8
800
775-31-27
+7
495
127-04-80
+7
988
165-94-93
Новинка! Поступление нового товара!

Новинка! Поступление нового товара!

Новинка! Поступление нового товара!

Уважаемые клиенты! Рады Вам предложить новые модели на Android ОС - MXQ 4K и MXIII-G, а так же модель Wintel W8 на ОС Windows и Android в одной TV приставке!

MXQ 4K и  MXIII-G  - модели на Android. В этой статье мы расскажем вам немного о TV приставке Wintel CX-W8

Wintel CX-W8 - это небольшая приставка к вашему телевизору, которая превратит его в персональный компьютер с операционной системой Windows 8.1 with Bing либо Android 4.4, обладающая возможностями больше чем функции Smart TV.

Производитель оставил выбор какой операционной системой пользоваться, но все же благодаря использованию процессора Intel Z3735F, основной упор сделан на предустановленную Windows 8.1, так как помимо того что данная ОС более привычна большинству пользователей, она позволяет использовать большое количество разной периферии - сканеры, принтеры и другие устройства у которых программное обеспечение и драйвера разработаны под ОС Windows.

Встроенный видео процессор Intel Gen 7 с 4-мя исполнительными блоками вместе с 4-х ядерным процессором Z3735F с рабочей частотой до 1.83ГГц, позволяет без труда воспроизводить даже тяжелые HDTV mkv файлы, используя аппаратные возможности.

Wintel Box CX W8 оснащен 2ГБ памяти ОЗУ и 32ГБ Flash, которая может расширяться благодаря наличию разъема под microSD-карты. Наличие встроенного WiFi может упростить подключение приставки к интернет. Наличие двух USB портов позволяет подключить внешний накопитель с медиа-файлами, а также устройства управления, например, обычную компьютерную мышь, аэромышь T2 или мини клавиатуру RC11, которые необходимо приобретать отдельно.

Полные характеристики и фото Wintel приставки CX W8 можете посмотреть ЗДЕСЬ

Предыдущие новости
social-icon
social-icon