Корзина
352 отзыва
Надоела реклама по ТВ? Смотри любой фильм онлайн по Wi-Fi! Акционные приставки!
"Интернет-магазин ТВ приставок"
88007753127
+74951270480
+79780355996

Мини компьютеры Windows

ТВ приставки на базе ОС Windows

     Что такое Windows Mini PC? В первую очередь, это Смарт для телевизора на ОС Windows 10 или 8.1 (в зависимости от модели). Имеются даже Dual OS версии с комбинацией ОС в виде Windows и Android. Несмотря на маленькие размеры бокса, она по праву может называться мини компьютером, так как отличий в ОС попросту нет.

     Размер же, к слову, является одним из главных качеств Windows мини ПК. Благодаря малым габаритам, интернет приставки к телевизору можно взять с собой в деловую поездку или на отдых. При этом, все данные, фильмы, музыка, игры, приложения, останутся на месте, что невероятно удобно и практично.

     Если smart tv приставка исполняет роль системного блока, то остальные составляющие могут быть абсолютно любыми. Через популярный HDMI интерфейс Windows мини ПК можно подключить к монитору или телевизору, а к USB разъёмам – любые манипуляторы (клавиатуры, мышки, геймпады, гироскопические пульты управления), flash накопители данных (флэшки), веб-камеры, микрофоны, и другие аксессуары. Для подключения Windows ТВ приставки к интернету можно использовать как RJ45 разъём (для кабеля), так и встроенный Wi-Fi модуль.

     Если железо приставки Smart Windows отличается от персонального компьютера, то программная составляющая неизменна. В виндовс бокс можно делать всё то, что и на обычном компьютере: работать с текстовыми документами, смотреть кино, слушать музыку, использовать интернет для любых целей, а также играть в игры (производительность зависит от железа). Кроме того, в Windows ТВ приставке присутствует фирменный магазин-каталог App Store, в котором доступны как платные, так и бесплатные игры и приложения.

    Купить iptv приставку, можно в интернет-магазине androidmag.org. Доставка осуществляется по Москве, Санкт-Петербургу и по всей территории России, а оплата – предоплатой или при получении товара.