Корзина
295 отзывов
"Интернет-магазин ТВ приставок"
8
800
775-31-27
+7
495
127-04-80
+7
978
035-59-96
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3

Сетевое оборудование

Продажа сетевого оборудования для Smart TV, а также устройств на ОС Android

      Приставка для телевизора раскрывает большинство своих возможностей с выходом в интернет. Подключение к сети может происходить по-разному – через LAN кабель или Wi-Fi. Иногда ТВ боксу для лучшей работы может понадобиться дополнительное сетевое оборудование.

      Не всегда ТВ бокс находится близко к основному роутеру. Чем она дальше, тем меньше будет итоговая скорость. В таких случаях полезным будет купить Wi-Fi роутер-репитер. Он является «посредником» между смарт приставкой и роутером. Ловя Wi-Fi сигнал, он дублирует его, но мощность становится выше. Работает Wi-Fi роутер-расширитель от обычной розетки, поддерживает передачу сигнала через Ethernet интерфейс или беспроводным интерфейсом.

      Некоторые модели смарт приставок не имеют RJ45 порта, но имеют USB разъём. В таком случае, подключить их к интернету через кабель можно при помощи LAN-USB адаптера. Имеется также и Micro USB версия для мобильных устройств.

      Купить сетевое оборудование для ТВ приставки и других гаджетов можно в интернет-магазине androidmag.org. Доставка осуществляется в любой населённый пункт РФ, оплата может производиться авансом или при получении.

      Стоит отметить, что Android TV приставки тоже могу раздавать Wi-Fi, при этом интернет необходимо подключить LAN кабелем к Android box. Инструкция по настройке точки доступа

social-icon
social-icon