Корзина
344 отзыва
Вам надоела реклама по ТВ? Купите Смарт приставку по акции! Летняя акция!
"Интернет-магазин ТВ приставок"
8
800
775-31-27
+7
495
127-04-80
+7
978
035-59-96
  • picture 1
  • picture 2
  • 1
  • 2

Аксессуары

Аксессуары для Android TV

      Достаточно часто многие пользователи докупают дополнительные аксессуары к ТВ приставке, и это логично. С их помощью можно расширить имеющиеся функции, или добавить новые.

      Если к телевизору подключено по HDMI больше одного гаджета (DVD-плеер, Android box или Windows mini PC и др.), а переключать кабель неудобно, то эту проблему решит HDMI хаб. Он имеет несколько разъёмов HDMI и как правило, кнопку для переключения между устройствами.

      Следующий девайс, как и предыдущий, призван увеличить количество возможных подключений. USB хаб даст возможность подключить больше аксессуаров к Smart TV box. Сюда входят различные USB гаджеты и манипуляторы, и веб камеры, и USB накопители, и пр.

      Некоторые, особенно старые телевизоры, а также мониторы, не обладают HDMI интерфейсом. В данной ситуации для монитора подойдёт HDMI to VGA конвертер, а для подключения Андроид приставки (или ноутбука) к старому телевизору через «тюльпаны» нужен конвертер HDMI to AV.

      Интересной «фишкой» последних лет является так называемая «портативная акустика». Речь идёт о переносной Bluetooth колонке, которая подключается к устройствам по интерфейсу Bluetooth или по аудио кабелю, имеет встроенный аккумулятор и громкий мощный динамик. Возможность подключения есть к мобильным телефонам, планшетам, ноутбукам, даже компьютерам и TV Box, поддержка ОС Android, IOS, Windows, Linux.

      Чтобы не терять форму из-за просмотра ТВ, нужно иногда заниматься физическими упражнениями. Отличным помощником для активной жизни является фитнес браслет Xiaomi Mi Band 2. Без необходимости использования смартфона и приложения, он теперь стал ещё лучше и удобнее!

      Купить аксессуары для ТВ приставки, и не только, можно на сайте androidmag.org. Доставка товара доступна по Москве, а также по всей территории России. Оплатить покупку можно по предоплате (тем самым экономите на доставке), либо при получении.