Корзина
294 отзыва
"Интернет-магазин ТВ приставок"
8
800
775-31-27
+7
495
127-04-80
+7
978
035-59-96
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3

Манипуляторы

Гироскопические пульты ДУ, воздушные мыши, джойстики, клавиатуры.

В этой категории товаров Вы можете выбрать удобный манипулятор для управления устройствами на любой операционной системе, а самое главное ― Android Smart TV приставкой.

     Как для управления компьютером необходимы клавиатура и мышь, так и для ТВ приставки необходимы периферийные устройства. В зависимости от цели, к ТВ коробке могут быть подключены пульты дистанционного управления, гироскопические пульты ДУ (так называемые «воздушные мыши»), джойстики, клавиатуры с тачпадом, а также классическая пара – клавиатура + мышка.

     Смарт тв приставка к телевизору оснащается стандартным манипулятором – пульт ДУ. Он позволяет управлять TV Box на базовом уровне – переключаясь между элементами, либо с помощью виртуального курсора, который передвигается с помощью кнопок.

      Воздушные мыши – более продвинутые манипуляторы. Курсор на экране передвигается не при нажатии на кнопку (как в обычном пульте), а легким движениями руки. Управление таким гироскопическим пультом похоже на использование лазерной указки. Они отлично подходят для удаленного управления к IPTV приставке, а так же это еще и пульт для презентации!

      Джойстики изначально входили в комплект игровой консоли, но сейчас они подключаются к компьютерам, телевизорам, мобильным устройствам, приставкам для телевизора. Android TV Box и Windows Mini PC поддерживают многие виды геймпадов для более увлекательного игрового опыта.

      Клавиатура с тачпадом – пожалуй, самый универсальный манипулятор для управления Smart TV приставкой. Опыт использования данного устройства можно сравнить с работой на ноутбуке.

     Благодаря USB разъёмам на ТВ приставке, к ней легко подключаются и классические периферийные устройства персонального компьютера – клавиатура и компьютерная беспроводная мышь. Они отлично действуют как по отдельности, так и в паре друг с другом.

     Среди универсальных устройств для управления есть такие, которые сочетают в себе несколько различных типов манипуляторов. Например, пульт вместе с гироскопической мышью (AirMouse), а на обратной стороне еще и англо-русская мини клавиатура. Так же бывают еще и дополнительные полезные функции: способность обучения кнопок от другого ИК пульта (например, от телевизора), наличие встроенного микрофона, разъем для наушников или клавиатура со встроенной подсветкой и др.

          Купить манипуляторы для смарт приставки Вы можете в интернет-магазине androidmag.org. На каждый товар действует гарантия, доставка распространяется на всю территорию России.

social-icon
social-icon