Корзина
341 отзыв
"Интернет-магазин ТВ приставок"
8
800
775-31-27
+7
495
127-04-80
+7
978
035-59-96
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3

Манипуляторы

Гироскопические пульты ДУ, воздушные мыши, джойстики, клавиатуры.

В этой категории товаров Вы можете выбрать удобный манипулятор для управления устройствами на любой операционной системе, а самое главное ― Android Smart TV приставкой.

1 2

Для удобного управления тв-приставкой используют различные манипуляторы, которые, как правило, подключаются к USB-разъёму. В большинстве случае в комплекте к ТВ-приставке идёт стандартный пульт ДУ с ИК-модулем, но как отмечают пользователи, он не всегда позволяет полностью раскрыть возможности смарт ТВ. Пульт из комплектации подходит для базового пользования функций Android, но для удобного и комфортного интернет-сёрфинга, просмотра фильмов в онлайн-кинотеатрах, использования многочисленных android приложений, мессенджеров, для проигрывания новейших игр существуют специально заточенные под эти функции манипуляторы.

Манипуляторы бывают разных видов в зависимости от цели их использования, например,  геймпады (джойстики), гироскопические пульты (аэромыши), мини-клавиатуры с тачпадом и другие.

Аэромыши – это современные манипуляторы, которые по своему принципу действия похожи на обычную компьютерную мышь, но их отличительная особенность это наличие гироскопического датчика внутри устройства. Вы просто слегка перемещаете аэропульт движением руки в воздухе и, одновременно происходит синхронное перемещение курсора на экране. Воздушная мышь отлично подходит для управления ТВ-боксом или медиацентром.

Джойстики изначально предназначались для управления игровой консолью, но сейчас эти гаджеты активно используются для работы с компьютерами, смартфонами, телевизорами, ТВ-приставками. Почти все современные геймпады поддерживаются Android TV Box и Windows Mini PC. Это самый удобный гаджет для игр.
Обычная клавиатура не очень удобна в управлении домашним медиацентром или ТВ-боксом. Отличным решением является мини-клавиатура с тачпадом, которая сочетает в себе функции двух типов манипуляторов: клавишной qwerty-панели и воздушной мыши. Мини-клавиатура это самый универсальный способ управления Android Box.

Благодаря наличию USB-разъёмов на ТВ-приставке к ней можно подключать также традиционные периферийные устройства, например клавиатуру или компьютерную мышь. Они хорошо работают как вместе, так и отдельно друг от друга.

Часто универсальные устройства сочетают в себе несколько типов манипуляторов. Например, на обратной стороне аэромыши расположена ещё и англо-русская qwerty-клавиатура. Также встречаются и другие дополнительные функции манипуляторов: обучение кнопок ИК-пульта, разъёмы для наушников, наличие встроенного микрофона для голосового поиска, подсветка клавиш и др.

Благодаря смарт ТВ-приставке и различным манипуляторам и аксессуарам, вы сможете создать полноценный медиацентра у себя дома! Вы обновите свой старый телевизор до возможностей Smart TV при минимальных финансовых затратах.

Купить манипуляторы для смарт приставки Вы можете в интернет-магазине androidmag.org. На каждый товар действует гарантия, доставка распространяется на всю территорию России.