Корзина
300 отзывов
"Интернет-магазин ТВ приставок"
8
800
775-31-27
+7
495
127-04-80
+7
978
035-59-96
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3

Android Mini PC

Смарт TV приставки на системе Андроид

1 2 ... 6

Сегодня информационные технологии проникают буквально во все сферы жизни, и телевидение не стало исключением! Smart TV с каждым днём становится популярнее, благодаря своим возможностям и расширенному функционалу.

Смарт тв-приставка – это простой и доступный способ превратить любой телевизор, даже аналоговый, в Smart TV.

Андроид тв-приставка – это устройство с высокой производительностью, которое работает на базе ОС Android. Встречаются медиаплееры, которые работают на базе других операционных систем, таких как Windows и Mac OS, но преимущественно приставки имеют за основу Android, т.к. он лучше всего подходит для развлечений, проигрывания игр и мультимедиа.

Медиаплеер приятно удивит вас своими расширенными возможностями. С андроид тв-боксом у вас будет доступ к онлайн-кинотеатрам и огромным видео библиотекам, где вы сможете просматривать различные фильмы, сериалы, телепередачи, онлайн-трансляции в потоковом режиме. Также при наличии специальных приложений, которые мы устанавливаем на каждый тв-бокс, у вас будет доступ к нескольким сотням русскоязычных телеканалов в высоком качестве. Android мини пк позволяет проигрывать музыку прямо из интернета, с карт памяти и из локальной сети.
Вы сможете играть в новые популярные игры, совершать видеозвонки по Skype , общаться со своими друзьями в социальных сетях, в Viber, Whatsapp и др . Платформа Android сейчас невероятно популярна, число андроид-приложений в каталоге PlayMarket (как развлекательных, так и для бизнеса, спорта, обучения,) увеличивается с каждым днём. Вам нужно только успевать следить за их обновлениями и установить приложения, которые вам понравятся!

Однако, Android mini PC - это многофункциональное устройство, которое не ограничивается лишь своими функциями центра развлечений. Вы можете использовать её как полноценный компьютер для работы с офисными документами и файлами.

В целом, андроид боксы идентичны по своему функционалу и принципу действия. Все ТВ-приставки по умолчанию имеют HDMI-разъём, слот для Micro-SD карты, USB-порты для подключения внешних устройств, модуль беспроводной связи Wi-Fi. Также в большинстве приставок присутствуют RCA-разъём (AV-выход), LAN-порт для подключения к Ethernet, модуль Bluetooth, оптический канал S/PDIF.

По своей архитектуре тв-приставка напоминает компьютер. Она также оснащена процессором, графическим ядром, оперативной памятью (ОЗУ) и внутренней памятью (ПЗУ), работает под управлением операционной системы, имеет возможность подключения периферийных устройств через разъёмы. Соответственно, андроид-боксы различаются между собой не только внешним дизайном и интерфейcом, но и «железом»: количеством ядер в центральном и графическом процессорах, объёмом оперативной и внутренней памяти. Чем больше ядер процессора и объём ОЗУ и ПЗУ, тем лучше и быстрее работает тв-приставка.

Рекомендуем вам выбирать медиаплеер, исходя из своих потребностей и целей, т.к. от этого будут зависеть его технические параметры и, конечно же, цена. Предварительно ознакомьтесь с техническими характеристиками гаджета.

Как купить андроид смарт приставку? В нашем интернет-каталоге огромный выбор моделей тв-приставок различных модификаций. Если вы задаётесь вопросом, как выбрать андроид тв-приставку, менеджеры интернет-магазина androidmag.org проконсультируют Вас и помогут определиться с выбором андроид ТВ-бокса, который наилучшим образом подходит для ваших целей и потребностей.  Для этого достаточно написать в онлайн-чат или позвонить по телефону.

Также вы можете оформить заказ онлайн на сайте androidmag.org.

social-icon
social-icon