Корзина
352 отзыва
Надоела реклама по ТВ? Смотри любой фильм онлайн по Wi-Fi! Акционные приставки!
"Интернет-магазин ТВ приставок"
88007753127
+74951270480
+79780355996

Проекторы

В этой категории представлены видеопроекторы.

1 2 3

   

Проектор – это устройство для передачи изображения на поверхность. Вывести картинку можно на любую поверхность, но лучший результат даёт специальный экран. С переходом на цифровой формат, видеопроекторы «научились» не только показывать фото или видео, но и хранить и передавать данные, выходить в интернет, иметь собственную предустановленную ОС, подключать другие устройства и аксессуары.

Современный проектор легко находит себе место в кинотеатре, офисе, актовом зале, дома и на отдыхе. Благодаря своему функционалу, он без проблем может подключаться к телевизорам, мониторам, ноутбукам и другим устройствам, если позволяет штатный набор разъёмов. 

Сейчас на нашем рынке предоставлен огромный ассортимент, но главным вопросом остается то, для каких именно целей вы приобретаете проектор. Главными характеристиками, по которым следует выбирать проектор, являются: условия использования, яркость, контрастность, разрешение, разъемы и интерфейсы, качество цветопередачи, тип и яркость лампы, поддержка 3D, способы установки.

Все современные проекторы делятся на два типа матрицы: DLP и LCD.

DLP (Everycom D017, UNIC P2, DLP M2, XGIMI H1s, XGIMI Z6 и др.) проектор подходит для презентаций и просмотра фотографий. Он более направлен на контрастность и повышенную яркость, так как DLP матрица пропускает намного больше света от лампы, чем матрица LCD.

LCD (Everycom X5A, Touyinger Еverycom x10, YG400, Everycom T6 и др.) проектор более направлен для просмотра видео файлов и кино. Картинка формируется непрерывной проекцией сразу всех цветов (зеленый, синий, красный) как на ЖК мониторе, без прерываний, что дает более мягкое изображение.

Если вы собираетесь купить проектор для определенных целей, обращайте внимание на показатели яркости и контрастности.

Яркость, на самом деле, во многом зависит от размера экрана(то есть удаленности проектора от экрана), а не от самого проектора, поэтому часто в описаниях указывается световой поток – единица, которая указывает на световую мощность, ее измерение в люменах. Чем светлее помещение, тем выше яркость вам потребуется.

Контрастность - соотношение яркости черного к белому в изображении. Если помещение освещено, то контрастность не играет большой роли, так как участки черного цвета и так засвечены без участия проектора. Поэтому, если вы, покупая проектор, заведомо знаете, что он будет работать в светлом помещении, то особо обращать внимания на цифру контрастности не нужно, она имеет значение только при использовании проектора в абсолютно затемненном помещении.

Еще одна важная особенность при выборе - это интерфейсы и операционная система. Операционной системой мультимедийного проектора обычно является встроенная программная оболочка с базовым набором функций. Также всё чаще можно встретить установленную ОС Android. Проекторы со встроенной ОС Android, благодаря наличию Wi-Fi модуля, могут подключаться к интернету и выводить изображение фото или видео прямо из сети через браузер или другие приложения. А при наличии USB порта может воспроизводить нужную информацию прямо с USB внешнего носителя. Android-проекторы, имеющие HDMI выход могут работать в режиме Android приставки, то есть по HDMI подключаться к телевизору.

При выборе проектора более подробную информацию читайте в нашей статье: https://androidmag.org/a228402-proektory-vidy-proektorov.html

      Купить проектор, который Вас заинтересовал, можно в нашем интернет магазине androidmag.org. Доставка товара производится по всей Москве и по всей территории России, а оплата – удобным для Вас способом!