Корзина
314 отзывов
"Интернет-магазин ТВ приставок"
8
800
775-31-27
+7
495
127-04-80
+7
978
035-59-96

Обзор ТВ приставки Sunvell T95Z Plus S912 8 ядер

Уникальная ТВ приставка

Если вы собрались купить приставку к телевизору, то необходимо учесть, что в подавляющем большинстве данные устройства обладают одинаковым дизайном. То есть, это аналогичные изделия, которые изготовлены из пластика либо металла. Единственное, что их отличает друг от друга – надписи, размеры, разъемы и характеристики.

На первый взгляд, тв приставка T95Z plus имеет такой же функционал, как H96 PRO+ или X92, или Beelink GT1. При этом она выделяется неповторимым внешним видом. В частности, она выделяется оригинальным дизайнерским решением, выполненным в стилистике «пчелиные соты». Оснащена разноцветной LED-подсветкой по периметру корпуса, которая предусматривает несколько режимов работы, а также дисплеем с часами. 

Основные параметры

Инновационная приставки smart tv оборудована 8-ядерным чипом Amlogic S912, что же касается графики, то ее обеспечивает Mali-T820MP3. Вместе с тем, объем оперативной памяти достигает 2 ГБ или 3Гб. А вот встроенная память предусматривает 16 Гб или 32Гб. По желанию, ее можно расширить, воспользовавшись обычной микро SD картой. В качестве операционной системы производитель изначально установил Android 6.0, но сейчас она идет уже на версии Android 7.1.2 Nougat. Таким образом на момент 2018 года популярная модель Sunvell T95Z+ имеет версии 2Гб /16Гб или 3Гб / 32Гб и сонована на Android 7.1.2.

Инсталляция и оснащение

Дизайнерская приставка смарт тв упакована в черную коробку. Комплектация точно такая же, как и у прочей аналогичной техники: устройство сопровождается пультом ДУ, кабелем HDMI, инструкцией по эксплуатации и блоком питания 5В, 2А.

 Идеальные формы и эргономика

Внешне интернет приставка T95Z plus не похожа на другие модели, ее корпус имеет форму шестигранника. Впереди корпуса расположен LED экран с часами и работающими интерфейсами, а по периметру шестигранного корпуса сделална тонкой полоской разноцветная ЛЕД-подсветка. Подсветка предусматривает несколько режимов цветов, можно выбрать один какой-то цвет или оставить разноцветный режим, а также отключить вовсе (для этого необходимо нажать кнопку LED на пульте дистанционного управления).

ТВ приставка выполнен из качественного пластика в черном цвете, верхняя часть корпуса является матовой, а все боковые грани – глянцевыми. Несмотря на довольно большие размеры (13х13х3 см.), данная smart приставка весит всего 250г.

Примечательно, что дно модели укомплектована резиновыми ножками и вентиляционными отверстиями. Что немаловажно. Ведь, к примеру, Beelink GТ1 не оснащена вентиляционными отверстиями.

Задняя панель предусматривает различные разъемы. Это не только стандартные HDMI 2.0, USB и порт 5VDC-2A для питания. В ней есть и AV выход (для подключения к старому телевизору или колонок), аудиовыход SPDIF, порт для подключения к Ethernet-сети и слот для дополнительной карты.

ИК пульт отличается интересной текстурой. Но не смотря на его интересный дизайн он остается обычным ИК пультом, а управлять им ТВ приставкой очень неудобно. Рекомендуем использовать специальные манипуляторы, на начальном этапе хотя бы компьютерную беспроводную мышь или пульт с гироскопом – AirMouse, последние бывают в сочетании с клавиатурой для ввода текста без использования экранной клавиатуры.

ТВ приставка T95Z plus - уникальная тв приставка и по праву занимает одну из лидирующих позиций на рынке. Вы можете приобрести более дешевую версию T95Z+ 2Гб /16Гб или более дорогую T95Z+ 3Гб / 32Гб, но в любом случае - это модель многофункциональная и подойдет для разных целей! Если Вам понравились её сильные стороны и вы хотите купить Андроид приставку T95Z plus, то сайт androidmag.org в этом поможет! У нас также можно найти аксессуары, манипуляторы, и другое оборудование для неё. Словом, всё, что нужно для нового опыта при просмотре телевизора.

social-icon
social-icon