Корзина
312 отзывов
"Интернет-магазин ТВ приставок"
8
800
775-31-27
+7
495
127-04-80
+7
978
035-59-96
Обзор ТВ приставки Z28 Pro RockChip RK3328 4 ядра

Обзор ТВ приставки Z28 Pro RockChip RK3328 4 ядра

Новая ТВ приставка Z28 Pro звёзд с неба не хватает, зато порадует своей ценой и возможностями. Сайт androidmag.org расскажет Вам о ней подробнее.

Комплектация Android TV Box самая обычная, и практически не нуждается в подробностях. В коробке имеются HDMI кабель, адаптер питания 5V, инструкция.

Обратить внимание стоит в первую очередь на процессор. Это новая модель Rockchip RK3328, которая обладает 4мя ядрами Cortex-A53 и выдаёт достойную, хоть и не лучшую, производительность в видео и играх. Это достигается благодаря отличной оптимизации, проведённой производителем. Это дало поддержку последней версии Android – 7.1, 4К разрешение в 30 FPS, обновление по воздуху, и другие полезные функции.

Оперативная память ТВ приставки Z28 Pro имеет различия, в зависимости от «начинки». На нашем сайте Вы можете найти версию с 1 гигабайтом ОЗУ, и с 2Гб. А вот место для хранения данных в обоих вариантах одинаковое – 8Гб.
За графику отвечает видео ускоритель Mali 450 MP2. Благодаря ему ТВ приставка способна выдавать картинку хорошего качества, с хорошим числом кадров в секунду, плюс потянет многие игры из Google Play Market.
Отдельным модулем можно выделить Wi-Fi с частотой 2.4ГГц для беспроводного интернета.

А вот внешним интерфейсом Андроид приставка Z28 Pro может похвастаться! Несмотря на цену, она даст фору многим флагманским моделям. Здесь имеются целых три USB разъёма, один из которых версии 3.0. Также здесь можно найти стандартные HDMI, AV, S/PDIF порты. Для кабельного интернета используется RJ45 разъём, а внутреннюю память можно расширить с помощью слота карт MicroSD.

Пусть цена и железо не обманывают Вас, Андроид приставка Z28 Pro способна читать популярные видео, аудио форматы, поддерживает все современные кодеки, на ней можно даже поиграть на большом экране! Кроме того, Android 7.1 открывает множество дверей: лучший софт и игры, приоритетная поддержка со стороны Google, оптимизация и обновление по Wi-Fi.

В целом, можно отметить в Z28 Pro отличное сочетание цены и качества, и если Вам она понравилась, то купить ТВ приставку Вы можете на нашем сайте androidmag.org. Здесь также можно найти все необходимые аксессуары, которые помогут раскрыть потенциал смарт приставки, манипуляторы для комфортного управления и не только. Добро пожаловать!

social-icon
social-icon