Корзина
376 отзывов
Надоела реклама по ТВ? Ты решаешь что смотреть! Акционные приставки!
"Интернет-магазин ТВ приставок"
88007753127
+74951270480
+79780355996

Обзор ТВ приставки Tanix TX5 MAX 4Gb/32Gb

Обзор ТВ приставки Tanix TX5 MAX 4Gb/32Gb

TX5 max - новинка 2019 года от популярного производителя Tanix. Смарт приставка TX5 max вместила в себя хороший процессор Amlogic S905X2, 4Гб оперативной памяти и 32 Гб накопительной и работает на  Android 8.1, со всеми новыми возможностями для просмотра видео и развлечений.

Производительноcть
За основу стоит процессор Amlogic S905X2 с графическим ускорителем Mali G31 MP2. Вместе они  поддерживают работу Dolby Vision, технологию HDR10+, аппаратное декодирование H.264, H.265 и VP-9. Эти параметры значительно повышает скорость работы  и уменьшает энергопотребление и легко справляются с любыми мобильными играми. Плюс ко всему стоит обратить внимание, что оперативная память у 4х ядерной приставки меет конфигурацию LPDDR4, что еще увеличивает производительность. Процессор S905X2 очень быстро набирает популярность, так как показывает хорошую производительность. 
Встроенный процессор влияет не только на производительность но и на интерфейсы приставки. Данная модель имеет двухдиапазонный Wi-Fi 2,4ГГц или 5ГГц и Ethernet порт (RJ-45) со скоростью передачи до 1000Мбит/сек, а также Bluetooth 4.2, который часто используют для подключения внешних колонок или передачи данных.

 


Интерфейс TX5 MAX
Android ТВ приставка TX5 max включает  в себя новую оболочку с простым интерфейсом. Меню удобно разделено на несколько зон, пользователь сам может настроить под себя интерфейс, легко можно установить  любой набор приложений из Гугл Маркета.
Операционная система Android 8.1 дает возможность насладиться высокой скоростью работы и не думать о новых версиях, есть обновление прошивки оналайн. С Tanix Tx5 max можно запускать любой контент, фильмы с популярных сервисов и YouTube. 

 

Внешний вид и порты
Корпус приставки TX5 max собран из трех частей: средняя часть выполнена из матового тёмного пластика, передняя и задняя сделана из оргстекла с глянцевой поверхностью.

Размеры корпуса 109 x 109 x 21 мм, вес — 180 г. На верхней части корпуса фирменный логотип TANIX. На передней панели расположен информационный дисплей отображающий время и подключения к сети Wi-Fi  или LAN и Bluetooth. На правой стороне находится разъем для микро SD карты и два разъема USB.

На задней панели находится съемная антенна, необходимая для усиленного приема Wi-Fi сигнала, в отличие от приставок без внешней антенны.

 

Подводя итоги можно отметить, что Tanix TX5 MAX одна из не многих приставок, которая имеет мощный четырехъядерный процессор, оперативную память в 4Гб типа LPDDR4 и внешнюю антенну, именно этими факторами приставка и зацепила пользователей. 
Купить приставку Tanix TX5 MAX можно на сайте androidmag.org . Мы желаем Вам приятных покупок в нашем магазине и на просторах интернета!

Другие статьи