Корзина
314 отзывов
"Интернет-магазин ТВ приставок"
8
800
775-31-27
+7
495
127-04-80
+7
978
035-59-96

Обзор ТВ приставки H96 MAX PLUS 4/32 GB

Обзор ТВ приставки H96 MAX PLUS 4/32 GB

     Androidmag.org приветствует Вас! В сегодняшнем обзоре речь подойдёт о новинке из семейства ТВ приставок H96. ТВ приставка H96 Max plus, в первую очередь, выделяется своим ярким дизайном корпуса, расширенными характеристиками памяти и последней версией операционной системы Android 8.1.

Внешний вид

   Дизайн корпуса ТВ приставки H96 Max Plus довольно привлекательный, благодаря яркому рисунку из цветных полос и кружочков на верхней крышке. Сам корпус выполнен из чёрного пластика и имеет классическую квадратную форму 10см х 10см.

Технические характеристики

     H96 Max plus работает на качественном и современном железе, которое представлено четырёхъядерным 64-битным процессором SoC Rockchip RK3328, архитектура Cortex A53, частота ядер до 1,5ГГц. Чипсет Rockchip RK3328 характеризуется отличной производительностью, стабильной и плавной работой, низким энергопотреблением. Этот процессор был специально разработан для устройств на операционных системах Android и Linux. Несмотря на то, что в его состав  входят всего 4 ядра, тв приставка обладает высокой скоростью обработки данных и работает без притормаживаний. Обработка видео и изображений возлагается на графический контроллер ARM Mali-450MP2. Благодаря Mali-450MP2, приставка поддерживает видео в формате UltraHD (4K)  со скоростью обработки до 60 кадров в секунду. Также присутствует аппаратное декодирование H.264, H.265 и VP9.

     Мощное железо дополняется расширенными объёмами памяти: ОЗУ - 4Гб и ПЗУ - 32Гб, с возможностью расширения flash-памяти до 32 Гб. Такая комбинация характеристик позволит вам смотреть видео и фильмы онлайн в высоком качестве, загружать новейшие андроид приложения или обновлять уже имеющиеся без опасения, что вам не хватит резервов оперативной памяти и мощности ТВ бокса.

     Беспроводной модуль Wi-Fi работает с частотой 2.4ГГц, 802.11a/b/g/n. Антенна Wi-Fi сигнала внутренняя, но приём и скорость передачи данных отличная. Также есть встроенный модуль Bluetooth v4.0 для подключения беспроводных устройств и аксессуаров.

Порты и разъёмы

     H96 Max plus имеет богатый внешний интерфейс. На боковой поверхности ТВ бокса расположены два высокоскоростных разъёма USB 3.0 , USB 2.0 и слот для TF-карты (до 32Гб). На тыльной стороне ТВ-приставки размещены AV-порт, HDMI 2.0 выход, LAN порт со скоростью до 100 мбит/c и разъём питания DC 5V.

 

Комплектация

Комплектация данного смарт бокса стандартная и не содержит ничего, что могло бы её отличить от конкурентов.

  • Android ТВ-бокс H96 MAX plus 3-32Gb
  • Зарядное устройство
  • HDMI-кабель
  • Пульт дистанционного управления
  • Инструкция пользователя

 

Заключение

    Сама приставка «max» в названии модели говорит о том, что перед вами быстрый и мощный андроид бокс. Расширенные характеристики ОЗУ – 4ГБ и ПЗУ – 32 ГБ в совокупности с мощным процессором обеспечивают высокие показатели производительности и энергоэффективности смарт приставки при относительно низкой цене. Конечно, стоит сказать, что графический процессор данной модели больше предназначен для качественного просмотра видеоконтента, и не очень подходит для 3D игр, т.к. скорее всего его мощности просто не будет хватать для бесперебойного воспроизведения картинки. Поэтому, если вы поклонник новейших видео игр, то обратите внимание на восьмиядерные модели Beelink GT1 Ultimate и X92 3-32Gb Amlogic S912.

     В целом, H96 Max Plus – современная модель с мощным процессором на новейшей операционной системе Android 8.1, которая привнесёт разнообразие в ваш семейный досуг!

     Больше приставок на androidmag.org!

 

 

Предыдущие статьи
social-icon
social-icon