Корзина
314 отзывов
"Интернет-магазин ТВ приставок"
8
800
775-31-27
+7
495
127-04-80
+7
978
035-59-96

Обзор ТВ приставки Beelink BT3 Pro Intel Cherry Trail X5-Z8300

Обзор ТВ приставки Beelink BT3 Pro Intel Cherry Trail X5-Z8300

Рынок ТВ приставок на ОС Windows намного, намного меньше, чем на Android. Всего несколько брендов создают подобные устройства, потому выбор хоть и небольшой, но есть. Из новинок 2017 года можно без труда выделить Beelink BT3 Pro, которая по праву считается флагманской по многим показателям. Сайт androidmag.org приглашает Вас на обзор данной Андроид приставки, начнём.
И начнём, пожалуй, с комплектации. Производитель однозначно не пожадничал и положил в коробку много полезных вещей. Помимо стандартных ТВ бокса, блока питания, инструкции, внутри можно найти целых два HDMI кабеля – длинный и короткий, а также крепление для корпуса с винтиками (крепится к телевизору). А вот привычного пульта управления в коробке не нашлось. Наверно предполагалось, что под Windows зайдут лучше клавиатура с мышкой.


А вот на железе стоит остановиться поподробнее, так как здесь реально много интересного! Используемый в ТВ приставке Beelink BT3 4хъядерный процессор Intel Cherry Trail X5-Z8300 далеко не новый, и его можно было встретить на более ранних ТВ боксах. Встроенная видеокарта Intel HD Graphic 8го поколения отвечает за графику, и стоит сказать, что по части видео или трансляций проблем нет; с другой же стороны, Windows игры значительно отличаются от аналогов из Google Play Market, поэтому поиграть во что-то тяжёлое можно не рассчитывать. Оперативной памяти на 4Гб ОЗУ поколения DDR3 вполне хватает для одновременной работы нескольких программ или приложений, однако испытывать судьбу не стоит – ТВ приставка не равно полноценный ПК. Что касается жёсткого диска, то тут сложновато – заявлена ёмкость в 64Гб, доступно чуть меньше, но на самом деле свободное место разделено – на 20 и 40 гигабайт. Много это или мало, судить Вам.


Также стоит отметить и внутренние модули Beelink BT3 Pro. Wi-Fi может похвастаться двумя диапазонами работы – 2.4 и 5.0ГГц. Для подключения беспроводных аксессуаров внутри Windows приставки установлен Bluetooth 4.0.
Внешний интерфейс Beelink BT3 сразу выдаёт, что смарт приставка работает на Windows. Где ещё, кроме как на ней, можно увидеть VGA разъём для подключения к монитору? В остальном же всё вполне стандартно: выход питания 5V, HDMI, RJ45 для гигабитного интернет подключения, два USB 2.0, один USB 3.0, AV, слот для карт памяти SD и MicroSD.
Если Вы читаете этот обзор, то наверняка знакомы с ОС Windows и её возможностями в плане софта, игр, браузеров, мультимедиа. Отметим только, что версия установленной операционной системы – 10, то есть последняя. Если Вас интересует список поддерживаемых форматов, то вот он:

Декодеры: AVS, H.263, H.264/AVC, H.265/AVC, HD AVC/VC-1, HD MPEG1/2/4, RealVideo 8/9/10,  RM/RMVB, Xvid/DivX3/4/5/6
Видео: 1080P, 4K, DAT, FLV, MKV, MOV, MP4, VP9
Аудио: AAC, AC3, MP3, MPEG, OGA, OGG, TrueHD
Фотографии: BMP, GIF, JPEG, PNG, TIFF

Теперь Вы знаете о ТВ приставке Beelink BT3 Pro практически всё. Купить её, или любую другую, можно на нашем сайте androidmag.org, который порадует отличным сервисом и приемлемыми ценами. Спешите убедиться!

Предыдущие статьи
social-icon
social-icon