Корзина
314 отзывов
"Интернет-магазин ТВ приставок"
8
800
775-31-27
+7
495
127-04-80
+7
978
035-59-96

Обзор ТВ приставки H96 PRO plus

Обзор ТВ приставки H96 PRO plus

Сайт ТВ приставок и аксессуаров androidmag.org приветствует Вас! Сегодня мы рассмотрим интересную во всех отношениях смарт приставку H96 Pro Plus, которая имеет топовую начинку и широкий диапазон возможностей!
Комплектация стандартная, а потому включает всё необходимое для быстрого «старта»: сам ТВ бокс, пульт дистанционного управления, HDMI кабель, адаптер питания 5V 2.5A, а также инструкцию. Однако это далеко не всё, что может использоваться в сочетании с Андроид приставкой, но об этом ниже.
H96 Pro Plus по большому счёту является одной из топовых ТВ приставок, и причин тому несколько. Во-первых, это последняя версия ОС Android 7.1, которая имеет функцию обновления по воздуху, отличную оптимизацию и поддержку лучшего софта. Во-вторых, это железо последнего поколения, о котором мы сейчас расскажем подробнее.


Процессор Amlogic S912 – это флагман данной линейки, имеет 8 ядер Cortex-A53 с частотой до 1.5GHz, что означает потрясающую производительность. Оперативная память представлена 3 гигабайтами в той версии, которая есть на нашем сайте (самая лучшая!). Для записи файлов, игр, приложений, видео и аудио отведено 32 гигабайта, однако из-за установленного раздела системы, пользователю будет доступно немного меньше. Из железа также можно отметить двухдиапазонный Wi-Fi модуль с частотой работы 2.4 и 5.0 GHz, что обеспечивает отличный приём интернет сигнала; также в данном ТВ боксе присутствует Bluetooth модуль версии 4.0 для взаимодействия с беспроводными аксессуарами.
Теперь пройдёмся по разъёмам. В этом плане смарт приставка H96 Pro Plus не удивляет, но и не разочаровывает. Пропустим то, что есть везде – выход питания, HDMI и USB. Скажем только, что USB тут два, версии 2.0. На корпусе также есть RJ45 (до 1 гигабита в секунду), AV, S/PDIF разъёмы, и слот для карт памяти MicroSD до 64 гигабайт.


Однако это ещё не всё. По непонятным причинам H96 Pro Plus внутри на плате имеет ещё два рабочих USB порта, которые на корпусе никак не реализованы. Неизвестно, почему такое произошло, но факт есть факт.
Если говорить о производительности, то простому пользователю беспокоиться не о чем. ТВ приставка без труда читает любые видео форматы, поддерживает самые современные кодеки, выдаёт отличную производительность и в играх, а также может похвастаться отличной многозадачностью за счёт 3Гб оперативки.
Единственное, что немного огорчает в H96 Pro Plus, это плохая оптимизация охлаждения, из-за чего температура может достигать 80+ градусов по Цельсию. В целом, решается довольно просто, но любые лишние действия с приставкой портят впечатление.

 

Несмотря на «ложку дёгтя», H96 Pro Plus по праву занимает одну из лидирующих позиций на рынке. Если Вам понравились её сильные стороны и вы хотите купить Андроид приставку, то сайт androidmag.org в этом поможет! У нас также можно найти аксессуары, манипуляторы, и другое оборудование для неё. Словом, всё, что нужно для нового опыта при просмотре телевизора.

 

Предыдущие статьи
social-icon
social-icon