Корзина
312 отзывов
"Интернет-магазин ТВ приставок"
8
800
775-31-27
+7
495
127-04-80
+7
978
035-59-96
Обзор ТВ приставки M8S PRO

Обзор ТВ приставки M8S PRO

Обзор ТВ приставки M8S PRO

ТВ приставка – вещь компактная и полезная. А мощная ТВ приставка – и вовсе универсальный гаджет для телевизора. Сайт androidmag.org представляет флагмана по праву – M8S Pro.
Первое, чем может похвастаться данная Андроид приставка – это железо. Процессор Amlogic S912 на целых 8 ядер обеспечивает «ядерную» производительность как в видео, так и в играх. Этому также способствует и графический чип Mali-T820MP3. Оперативная память нового поколения DDR4 на 3Гб обеспечивает отличную многозадачность приложений, не давая пользовательским процессам грузить систему. Хранить собственные данные пользователь сможет на 16 гигабайтах внутренней памяти (на самом деле не совсем, из-за раздела ОС Android доступных гигабайт будет где-то 13-14). Логично будет отнести к «железу» и двухдиапазонный Wi-Fi (2.4/5.0 GHz) модуль для отличного приёма интернет сигнала.

Внешний интерфейс Андроид приставки для телевизора M8S Pro вполне стандартный, и его достаточно для комфортного использования ТВ бокса. На боку корпуса, стильного, стоит заметить, удобно располагаются два USB 2.0 порта, AV, HDMI выходы, LAN (RJ45) разъём, выход по блок питания 5V и слот для Micro SD карты.

Что должна уметь делать ТВ приставка в первую очередь? Проигрывать видео. Как уже было сказано, мощный процессор обеспечивает возможность использовать последний Android 7.1, читать видео форматы (AVI, RM, RMVB, TS, VOB, и т.д.), видео в 4К с частотой 60 кадров в секунду, аудио форматы (AAC, APE, DDP, FLAC, HD, MP3, OGG, TrueHD, WAV, WMA), а также без труда обрабатывать и выводить любые онлайн трансляции на экран телевизора.

Говорить о производительности M8S Pro в интернет браузерах даже и не стоит. Быстрая загрузка даже тяжёлых сайтов, поддержка Flash Player, игровых и видео трансляций, море возможностей.

 

На сайте androidmag.org можно купить не только ТВ приставку M8S Pro, но и любые интересующие аксессуары или манипуляторы к ней. Магазин заботится о своих клиентах, потому устанавливает на каждый ТВ бокс необходимый пакет приложений, проводит тестирование и настройку. Словом, это отлично место, чтобы приобрести гаджет для всей семьи!

Предыдущие статьи
social-icon
social-icon