Корзина
312 отзывов
"Интернет-магазин ТВ приставок"
8
800
775-31-27
+7
495
127-04-80
+7
978
035-59-96
Обзор ТВ приставки Tanix TX92 S912

Обзор ТВ приставки Tanix TX92 S912

Обзор ТВ приставки Tanix TX92 S912

Многие пользователи предпочитают самое лучшее: смартфоны, компьютеры, телевизоры, и другую технику. Рынок ТВ приставок на данный момент таков, что даже флагманскую модель можно взять за небольшие деньги. Так почему нет? Именно таковой является Андроид приставка TX92. Появившаяся не так давно, она уже имеет все шансы занять место у любимого телевизора и сделать его просмотр намного интереснее и веселее.
Как водится, главной частью железа ТВ приставки является процессор. В этот раз производитель не пожалел ресурсов и снабдил TX92 восьмиядерным Amlogic S912, который не только дает доступ к таким возможностям как установка Android 7.1, поддержка USB 3.0, но и дает потрясающую производительность видео, игр, приложений. От оперативной памяти зависит многозадачность, потому Андроид ТВ Бокс представлен в двух версиях: 2 и 3 гигабайта, чтобы пользователь сам решил, какая ему нужнее. Это касается и внутренней памяти, для первой приставки это 16 гигабайт, а для второй – 32. Не лишним будет указать и графический чип TX92 - Mali-T820MP3.

 

Смарт приставка, как и любая другая, обладает внешний интерфейсом, то есть набором разъемов для различных задач. В данном варианте они представлены портами HDMI, S/PDIF, RJ45 для кабельного подключения, два USB 2.0, ИК модуль, а также слот расширения памяти Micro SD. Для подключения к интернету также используется двухдиапазонный Wi-Fi модуль 802.11 b/g/n с частотой 2.4 и 5.8 GHz.


Флагманская приставка предполагает и самый лучший софт. Операционной системой является Android 7.1, с возможностью гибкой кастомизации. Поддерживаются чуть ли не все видео и аудио форматы, доступны H.265 и VP9 кодеки, разрешение видео 4К с частотой кадров в секунду 60, а также стандарт Dolby Vision HDR. Плюсом будет также то, что мощности ТВ приставки хватит для комфортного времяпровождения практически в любой игре из магазина Google Play Market. Отлично будут работать как ТВ трансляции, так и онлайн стримы на популярных сервисах.

 

 

Если Вы еще не решили, где хотите купить Android приставку TX92, то сайт androidmag.org – отличное место. Не забывайте, что доступны две версии ТВ бокса: 2/16 и 3/32 гигабайта. К нему также можно купить необходимые аксессуары или манипуляторы, если стандартного набора будет недостаточно. На сайте также активно работает онлайн консультация, удобный поиск по сайту, а также огромный выбор приставок в принципе.

 

Предыдущие статьи
social-icon
social-icon