Корзина
312 отзывов
"Интернет-магазин ТВ приставок"
8
800
775-31-27
+7
495
127-04-80
+7
978
035-59-96
Обзор ТВ приставки X92

Обзор ТВ приставки X92

Обзор ТВ приставки X92

 

Технические параметры:

 Android TV приставка X92 имеет мощный 8-ми ядерный процессор Amlogic S912 и графический процессор Mali-T820MP3 с поддержкой HDR Dolby Vision. С таким процессором и с такой графикой ваши приложения будут открываться в одно мгновение. А теперь посмотрим на объем оперативной памяти который составляет 2Гб, что вполне хватит для запуска нескольких приложений одновременно. Ну и конечно 16 Гб встроенной памяти для того, чтобы хранить сотни приложений, игр, фильмов и т.д на вашей ТВ приставки. Еще хочется выделить  двухдиапазонный  WiFi: 2.4Ггц и 5.8Ггц. И все вышеописанное происходит под управлением новой операционной системой Android 6.0 Marshmallow, что безусловно добавляет еще один балл в копилку X92.

 

Внешний вид:

 Дизайн не похож на привычные нам, уже классические формы, здесь мы видим трапециевидную форму тв приставки. Верхняя часть выполнена из глянцевого пластика, по центру в виде логотипа расположено название ТВ приставки с приятной голубой подсветкой. Теперь давайте посмотрим, что же располагается на задней и боковых сторонах приставки. На задней стороне расположены гигабитный сетевой LAN вход RJ45, цифровой аудиовыход SPDIF, HDMI,  Композитный CVBS (AV выход), вход для питания, ну конечно WiFi антенна. На лицевой стороне можем наблюдать эргономичный цифровой дисплей, на котором отображается время и статусы интерфейсов. На правой боковой стороне вход для USB в количестве 4 шт и разъем для SD карты.

 

 

 

Комплектация:

В комплектацию входит: Android Box X92, ИК пульт ДУ, HDMI кабель, блок питания с кабелем, инструкция.

Хочется отметить, что стандарный пульт ДУ можно запрограммировать для управления вашим ТВ, или другой техникой с ИК пультом, для этого нужно обучить пульт новым командам по инструкции:
-
нажмите кнопку Set и держите пока индикатор на пульте не станет гореть постоянно.
- нажимаете одну из кнопок обведенных в рамке, которую хотите запрограммировать, диод замигает.
- направьте ИК пульты навстречу друг другу почти вплотную (5-10мм) и нажмите однократно кнопку на пульте другого устройства, которую хотите записать, светодиод должен отреагировать на нажатие кнопки.
- для завершения режима программирования нажмите кнопку
Set

Также стоит отметить тот факт, что на приставках X92 будут работать все ТВ пульты от телевизоров с поддержкой функции HDMI-CEC.

Подводя итог нашего обзора хочется сказать, что X92, сделана с особым вниманием к пользователям, что подтверждается даже наличием 4х USB, которые избавят вас от дополнительных затрат на тот же USB хаб. И в целом от производительности до дизайна смело можно ставит 10 балов из 10. 

 

Предыдущие статьи
social-icon
social-icon