Корзина
312 отзывов
"Интернет-магазин ТВ приставок"
8
800
775-31-27
+7
495
127-04-80
+7
978
035-59-96
Аппаратный сброс настроек

Аппаратный сброс настроек

Аппаратный сброс настроек

Аппаратный сброс настроек

Выполняется в случае, если андроид-приставка не загружается и нет возможности сделать сброс через настройки. Для этого необходимо нажать скрепкой с тупым концом (не иголкой и не булавкой) кнопку  сброса, должен быть слышен характерный щелчок. Удерживая кнопку нажатой включить питание тв-бокса в розетку и отпустить кнопку.
В некоторых приставках кнопка сброса спрятана в AV-разъеме или не спрятана и подписана как "rezet",  Принцип сброса для тв-приставок любых моделей в основном одинаковый ― удерживая кнопку сброса, включить питание в розетку.

Через несколько секунд на экране появится одно из двух меню восстановления системы:

или второй вариант:

В первом варианте(темно-серый фон) сброс можно сделать при помощи мыши, выбрав пункт "wipe data/factory reset" а затем, в следующем меню выбрать "Yes--delete all user data" . Через несколько секунд опять появится главное меню, в которому нужно выбрать "Reboot system now". Первая загрузка после сброса длится дольше обычного, первые несколько минут работы после сброса андроид может притормаживать.

Если у вас второй вариант меню восстановления(черный фон), то для сброса скорее всего понадобится подключить USB клавиатуру, так как мышки в нем как правило не поддерживаются. Включать андроид в таком случае нужно с уже подключенной клавиатурой. Перемещение по меню осуществляется стрелками вверх/вниз, выбор или возврат ― стрелками вправо/влево или "Enter". Для сброса нужно выбрать пункт "wipe data/factory reset" а затем,  в следующем меню "Yes". Через несколько секунд опять появится главное меню, в которому нужно выбрать "Reboot system now". Первая загрузка после сброса длится дольше обычного, первые несколько минут работы после сброса андроид может притормаживать.

Инструкция по настройке андроида после прошивки или сброса настроек.

 

social-icon
social-icon